martes, 20 de noviembre de 2012

El rival pierde a ritmo de Gangnam Style

Chica Fresca 2 - Xtream Team F.C.8

Ayer fue un gran día para el equipo. La victoria nos sentó muy bien y creo que el resultado ayudará al equipo en su intención de acabar la primera vuelta en una posición de la zona tranquila. Lejos están esos días donde el no encajar una victoria abultada, ya era una noticia positiva. Ahora no le perdemos la cara a nadie y las derrotas les cuesta sangre a los contrarios.

LA CRÓNICA

No me extenderé mucho. El partido comenzó con un jugador menos por parte del contrario, pero la sorpresa del equipo era su portero, una fusión de

La incidencia del jugador pronto fue solucionada con el fichaje estrella del actor de Slumdog Millionaire (que realmente era el hijo menor de edad de un integrante de la limpieza del rocafort)

El partido fue a partir de ese momento un tira y afloja entre los dos equipos. Empezó con un golazo por parte de Sebas desde campo propio. Empató el contrario con un chute a la escuadra. Volvió a marcar el equipo (gol de Rafa) para recibir un segundo tanto en el saque de medio campo. Y un segundo gol de Sebas nos enviaba a la media parte.

La segunda parte fue mucho más comoda en resultado que en juego real del equipo. Los goles fueron cayendo uno tras otro. Por parte del contrario, toda jugada de ataque acababa en manos de kuki o en los palos de la portería (llegaron a tener 5 palos en todo el partido). El equipo se fue arriba y entre contras, corners, chutes y jugadas, se llegaron a tener en torno a las 20 ocasiones de gol en esta segunda parte. A falta de cinco minutos llego el jugador del equipo que faltaba, y entonces se dio la imagen del partido con la ovación al chico que se había ofrecido para jugar

Con esta llegada del jugador y que se situó bajo palos, se solucionaron 2 de las 3 maldiciones hacia puerta contraria, donde Rebo, Luis y Infernal lo habían probado todo topándose contra su portero.
Resultado justo pero muy corto para lo ofrecido por parte de los dos equipos. Quizá un 12-5 hubiese sido más real.
Goleadores:
Sebas 3; Rafa 2; Migu,Luis,Infernal 1
Asistencias:
Sebas para Migu 1; Migu para Luis 1; Rafa para Infernal 1; Luis para Sebas 1

CONSIDERACIONES

En la clasificación nos situamos en la zona cómoda y con posibilidad de llegar a subir algún que otro puesto. No debemos obsesionarnos, pero buscar el escalar puestos debe ser nuestra meta.
De este partido destacar que casi todos los jugadores de campo marcamos y tuvimos ocasiones numerosas en todas las facetas de ataque.
El estado físico sigue en mejora, pero debemos trabajarlo. No podemos descuidar esta faceta porqué si no lo pagaremos en la segunda vuelta.
No apareció Condor-man, pero fue un tema muy comentado en el vestuario.