jueves, 1 de noviembre de 2012

Nos remontan con el beneplácito del árbitro

Xtream Team 3 - L'Equip del Barri 4

El partido de ayer se desarrollo muy diferente a lo que se podía esperar de un equipo que es colider contando todos sus partidos por victorias y es que les sorprendimos claramente en la primera parte donde solo al final se fueron a por la victoria y en la segunda parte no pararon hasta conseguirla pero usando todas las artimañas posibles poco dignas a mi entender.
El partido empezó con un gol bastante rápido suyo en una jugada que no supimos presionar bien y la bola le llego a un jugador solo que chuto desde media distancia pero que Kuki no pudo atrapar ya que estaba tapado por varios jugadores y aunque acertó a tirarse bien fue a ciegas y el chute iba bien colocado pegado al poste por abajo.
Pero contrariamente a lo que se intuía no nos vinimos abajo y fuimos a por el partido consiguiendo empatar relativamente rápido, lo que la manera de conseguir el gol nos paso factura. En una jugada de ataque en la que tras un despeje le llega a Rebo que de primeras de cabeza la mete al area y rebota en el portero entonces yo que estaba cerca medio tirándome le doy con la rodilla y luego me caigo mientras el balón entraba pero el rival empezó a protestar el gol diciendo que era suelo.
En esos minutos el rival se encabronó y empezaron a jugar precipitados, en ese momento Rafa y Sebas se hicieron con el control del partido y lo llevamos a nuestro terreno. Precisamente una jugada entre ellos dos donde un pase espectacular de Rafa desmonta la defensa contraria y aparece Sebas que lo recoje y cruza el balón con un potente disparo poniendo la ventaja en el marcador.
Nuestro rival seguía desorientado y muy imprecisos, solo probaban chutar de lejos donde Kuki estuvo muy atento. Y en otra jugada de ataque que no recuerdo muy bien, el balón le llega a Víctor que esta esquinado y con un chute de los suyos rollo aguilucho bate al portero por bajo en un intento fallido de despeje.
Con el 3 - 1 ya si que fueron a buscarnos y empezaron las presiones hacia el arbitro, Reyes, que ya sabemos todos de que pie cojea. No nos dejaban sacar el balón desde atrás y prácticamente nos pasamos el resto del partido jugando a la contra y rifando el balón. Eso si Rafa, que para mi fue el mejor de ayer, se marcó un detallazo de calidad en un chute desde nuestro campo viendo el portero adelantado que dio en el larguero y casi sentencia el partido ya hubiese supuesto el cuarto.
Con el partido tornándose bronco, ya que no paraban de protestar al arbitro pidiendo faltas, manos, suelos inexistentes, llegó el momento de la sorpresa, que por desgracia no fue lo que se esperaba ya que estábamos muy metidos en el partido, y fue la llegada por sorpresa del hacker del blog, Infernaliko. Entró sin calentar y ya se notó su presencia con dos acciones de teatrillo suyas. Quizás por como estaba el partido y como era el rival, no fue el re-debut que esperábamos de Jordi que cayó en las provocaciones rivales que son viejos zorros y nos buscaron en eso todo el partido. Sebas raro en él, fue quien puso la calma necesaria en el tema protestas, pero aun isa no nos funcionó del todo ya que al final caímos en su trampa.
La primera parte acabó con 3 - 1 y con la incertidumbre de como acabaría el partido ya que los rivales iban a por todas y ya nos estaban presionado a tope en todos los sentidos.
La segunda parte empezó bastante mal como suele ser habitual en nuestros partidos, pero el gol que nos marcaron vino de una falta inexistente que parecía que entraba pero Kuki para in extremis pero con un jugador rival detrás suyo que cuando se le escapa el balón de las manos mete para dentro. Kuki dice que ese jugador lo estaba agarrando por detrás, así que gol mas que injusto en contra.
Nosotros ya no sabíamos como salir de nuestro campo pero nos defendíamos bien, pero en otra jugada desgraciada, un despeje para evitar un corner sale defectuoso y llega a nuestro área y un rival que llega solo de marca empalma a puerta siendo imparable para Kuki.
Con el empate y el rival lanzado intentamos ponernos mas duros pero Reyes no paró de minar nuestra moral pitando-nos faltas en contra y ninguna a favor. La anécdota de la segunda parte es que en un fuera de banda a favor le estaban agarrando y dando patadas por bajo a Luis y Reyes le advierte a nuestro jugador en vez de al rival... increíble pero cierto, encima paramos el saque para que se calme la situación y cuando Luis recibe el pase le dan una patada por detrás  Y el arbitro pita falta y ya está sin advertir nada después de lo que ha pasado antes del fuera de banda.
Y ya para finalizar llegó el gol de la remontada de la manera mas cruel e injusta posible. Tras un pase en largo a  un rival, este se planta ante Kuki que lo regatea en largo y con Kuki vendido pero pensando que el balón ya salía fuera de fondo, el jugador se tira al suelo para impactar la bola y marcar. Claramente impacta el esférico desde el suelo para marcar pero lógicamente no lo iba a anular ya que en la primera parte ya se protestó mi gol por ese motivo y aunque este era clarisimo el arbitro ya estaba "vendido" en ese momento.
Con 5 minutos por delante el partido se volvió muy trabado cosa que nos perjudico ya que teníamos 3 cambios y ellos habían hecho un gran esfuerzo para lograr remontar. Ya no nos presionaban arriba y nos dejaron jugar, pero pararon el partido con faltas, protestas y perdiendo tiempo a saco demostrando que son un equipo de barri sin ningún fair play. Alejando el balón para evitar que saquemos rápido, etc.
De aquí al final de partido hubo una para cada equipo, un doble penalty desaprovechado por ellos que se fue a las nubes tras una entrada de infernaliko al portero que no toca y el portero si le marca con la rodilla, pero que estaba claro lo que iba a pasar que es falta en contra ya que es lo que buscaron todo el partido, un juego muy poco deportivo y que permitio el arbitro. La ultima nuestra fue una falta lejana de Sebas que fue al palo, el segundo del partido, y que nos dejó con la sensación de robo total.
Este resultado en otras condiciones seria normal ya que el rival estaba fuerte y tienen buenos jugadores, por algo cuentan sus partidos por victorias, pero tal y como sucedió me siento robado.
Al menos la identidad del equipo sigue intacta, siguen sin ganarnos por mas de uno, seguimos luchando los puntos hasta el ultimo minuto siempre con opciones y sobretodo nos dedicamos a jugar, algo que a la larga nos dará resultados seguro.
El lema que tan de moda pone el barça bien podía ser nuestro, "El valor de tenir valors".
Hoy destaco a todo el equipo pero especialmente a Rafa, líder absoluto de la retaguardia del equipo, y dando una salida de balón totalmente diferente con pases aéreos o bajos que no son habituales y que pueden desatascar partidos como el de ayer. A parte de su asistencia y el no gol de vaselina que si entra se cae el estadio..jeje
El retorno de Infernal que estaba en forma pero que se le nota falto de ritmo. También tendremos que reeducarlo ya que fue el primero que cayó en las provocaciones rivales y en partidos como el de ayer no nos beneficia.
La andadura de Sebas como fijo parece llegar a su fin pero tenemos que conseguir que venga como mínimo dos partidos de cuatro del mes ya que lo necesitamos en todos los sentidos. Por cierto la piruleta de corazón fiesta que me dio antes del partido me vino bien y encima marqué...jajaja
Kuki paró lo parable y lo que le dejaron, Víctor corrió y marcó, esta vez no comento una jugada suya que fue tema de risas en el vestuario, Luis muy luchador arriba pero sin suerte cara el gol. Rebo en su linea, sobretodo hizo una gran primera parte. Y yo me dedique mas a defender aunque hice un gol de oportunismo al principio.
La semana que viene hay otro rival difícil así que hay que recuperarse y a seguir así. Ánimo chicos!!!