miércoles, 23 de mayo de 2012

Salimos dormidos y el sueño fue una pesadilla

Xtream Team F.C. 2 - L'equip del Barri 7

El titulo del post lo dice todo y es que salimos dormidos en los dos inicios de las dos partes y lo pagamos muy caros con sendos 3 - 0. Gracias a un arreon al final de la primera parte y a las paradas de Kuki en las contras del final de la segunda el resultado no fue mas escandaloso. Pese a todo no quiero recordar lo malo del partido ya que fue una empanada general e intentare destacar lo bueno.
En menos de 8 minutos ya perdiamos 3 - 0. Goles de falta de atención y de relajación poco vistos en nuestro equipo y es que no es que jugasemos mal del todo, pero no apretamos lo suficiente en el uno contra uno y tampoco hicimos las ayudas necesarias. Dejamos al portero vendido casi siempre y por desgracía el tampoco tuvo esos dias de inspiración divina que para lo imparable. Asi que el resultado era duro pero era un 3 - 0.
Sebas pidio un tiempo muerto y nos centramos un poco mas. Conseguimos ponernos 3 - 2 con goles de Luis en una jugada colectiva sacada desde el portero y que finalizo dentro del area contra el portero batiendolo por bajo. Y el gol de Victor también fue en jugada colectiva pero marcó desde fuera del area esquinado (similar al de la ultima jornada) y haciendo un caño al portero. Uno de los dos fue asistencia de Migu.
Lo malo que cuando parecia que entrabamos en el partido en otro gol tonto conseguian distanciarnos con el 4 - 2.
Lo peor vino en la segunda parte cuando, a pesar de que ya sabemos que se nos estan dando mal ultimamente los inicios de las segundas partes, encajamos de nuevo un par de goles bastante rapido. Un nuevo gol rival ponia el 2 a 7 final quedando aun muchos minutos por delante. Aun yendo a por ellos fuimos incapaces de marcar mas a pesar de la insistencia de Rebo y Migu con jugadas individuales y de algun chute de lejos mio y de Sebas. Victor y Luis buscaron mas hacer el ultimo chute de cerca pero no fuimos capaces de llegar tan lejos. Aun asi Luis tuvo una de cabeza y creamos alguna combinacion buena para poder haber maquillado el resultado.
Kuki hizo un buen final de partido y supo ayudarnos a sacar la bola durante la segunda parte para poder jugar con criterio aunque no fuimos capaces de mucho mas.
Un partido en el que varios de vosotros me habeis comentado que no os sentiais comodos (yo tampoco tuve feeling con el campo ayer) y creo que fue una sensación general que propicio la derrota tan contundente contra un rival que fue superior, aunque sobretodo en pegada.
De los nuestros destaco a todos aunque mas en ataque que en defensa donde errores individuales que se juntaron con el acierto rival propiciaron que con un acierto muy alto (sobre el 80%)  de chutes acabara en gol.
Kuki estuvo vendido. Sebas chutó mucho pero sin acierto. Victor corrió mucho como siempre y marcó un gol. Luis estuvo muy activo arriba y pudo hacer alguno mas. Rebo estuvo en plan estelar con muchos regates aunque le falto acabar las jugadas. Jordi intento todo tanto arriba como atras con mejor o peor resultado. Migu tampoco tuvo suerte cara al gol pero si hizo varias asistencias a los compañeros y saco con mucho criterio la bola desde atras. Yo jugue poco y no me senti muy comodo, quizas abuse de los chutes pero en el campo veia clara esa opción.
Ahora queda olvidar este partido y pensar en los siguientes, que a priori seran mas dificiles, pero que nunca se sabe, somos capaces de lo mejor y lo peor. De momento en esta copa estamos cumpliendo.
Vamos equipos a seguir asi y nada de desmoralizarse!!