miércoles, 16 de mayo de 2012

Por fin vencimos a la peste

Peste Porcina 3 - Xtream Team F.C. 4

Este año aun no habíamos podido derrotar a este rival. En liga sufrimos un empate en un día lluvioso en la antigua jaula infernal y una derrota en la pista de abajo, donde siempre se nos da un poco peor todo.
Nuestros partidos contra ellos siempre son igualados, pero este, a mi parecer solo lo fue en el resultado.
Yo no estuve en la primera parte pero prácticamente vi lo mas destacado.
Cuando llegué íbamos perdiendo 1 - 0 en un gol que me comenta el crack Jose, que fue una jugada mal defendida que encima estuvo llena de rebotes hasta que la pelota acabo dentro.
Mientras me cambiaba, oí como se marcaban dos goles, mi equipo sabia que habia llegado y ya se pudo las pilas...jeje Realmente no los vi, pero se que uno fue de Luis y otro de Sebas (quien pueda comente estos minutos en los comentarios).
Ya esperando para entrar en la segunda parte y cuando moría el partido, Sebas hizo el tercero en una jugada de Rebo que al intentar regatear se tira el balón a la derecha y viniendo en carrera Sebas le pide a Rebo que se la deje y chuta al fondo de la red.
La segunda parte empezó con el rival saliendo a presionar, no había manera de salir de nuestro campo con la pelota jugada, pero tampoco nos crearon excesivo peligro. El problema vino en un saque de falta en el que había dos en la barrera y por lo tanto un rival quedaba libre, no nos hablamos entre Kuki y yo, y los dos fuimos a cubrir el pase al jugador que estaba solo dejando a uno libre y la portería también. Consiguieron que los pases llegasen a sus jugadores y por lo tanto lograron un gol a puerta vacía.
Por suerte no nos dio mucho tiempo a sufrir porque Víctor marcaba el 2 - 4 en un chute ajustado al palo del portero que nos tendría que aclarar si buscaba colarla ahí o no..jeje
Aunque para dar emoción al partido, en un corner en el que dejaron un tío en el área, hizo dos quiebros y al final consiguió desmarcarse para batir de nuevo a Kuki de cabeza.
Quizás nos faltó un poco mas de tranquilidad en la segunda parte porque con 3 - 1 el partido pintaba muy bien y apunto estuvimos de fastidiarla y tuvimos que acabar pidiendo la hora.
No supimos tocarla con claridad en esos minutos en los que la presión rival era máxima y solo la falta de acierto en los metros finales del equipo rival, nos salvo el resultado y la victoria que nos coloca en una zona cómoda de la clasificación.
Destacar que Luis esta volviendo a recuperar el gol, a pesar que tuvo el segundo particular muy claro, pero necesitábamos a este Luis para seguir progresando.
Los demás en nuestra linea, con un Rebo menos goleador ya que están marcando los que deben pero con un trabajo de subir y bajar que vale millones.
Víctor esta sorprendiendo que con sus chutes del aguilucho va marcando goles y Jordi esta mas centrado en defensa.
Kuki paro lo parable, que ya fue suficiente para ganar y ayudo a sacar la bola jugada en alguna ocasión.
En cuanto a Migu y Sebas siguen siendo fundamentales para sacar el balón de atrás jugado y evitar que nos enjaulen, y a ello siguen sumando goles y asistencias.
Yo como siempre que vengo de guardia hice un partido flojo, al menos salve un par de contras e hice un chute con relativo peligro nada mas sacar de centro.
Pues nada seguimos con una racha mas o menos buena y ganando a quien debemos. Hay que seguir asi poco a poco ascendiendo en la clasificación, eso si mirando de reojo los posibles cruces de semis que nos pueden deparar un enfrentamiento muy duro o digamos lo así mas sencillito.jajaja