martes, 14 de mayo de 2013

Set en blanco en una tarde para olvidar

No name II 6 - Xtream Team F.C. 0

Quizás estábamos confiados, quizás en baja forma, quizás no supimos jugarle a este rival, quizás..., lo que esta claro que este partido fue una derrota incontestable con un 3 - 0 en cada parte contra un rival que fue superior y al que no supimos/pudimos hacerle un gol.
Los primeros compases fueron de estudio entre los rivales, pero con dominio permitido del rival por nuestra parte. Nos veíamos fuertes ya que volvía Sebas y eramos 8 jugadores de campo y creíamos que podríamos apretarles cuando quisiéramos  La realidad fue todo lo contrario. No tardaron en marcar el 1 - 0 demostrando que en general todos ellos tenían regate suficiente como para jugársela individualmente y en una jugada de estas tras regatearnos a dos de nosotros chute desde la frontal y el primero en el marcador.
Tampoco fue que nos viniésemos abajo y aguantamos bastante bien hasta los minutos finales de la primera parte. Mientras llegaban esos minutos tuvimos ocasión de comprobar que su portero sabia parar, detuvo un par de ataques a Sebas y alguno mas de nosotros y fallamos también en algún chute lejano que no acabó de ver puerta. El rival se veía fresco, pero con la ventaja en el marcador y dos cambios pidió tiempo muerto. Después de ese parón intensificaron su juego y ya faltando menos de 5 minutos marcaron el segundo tras pared y chute desde la frontal. Y ya faltando un minuto nos cayó el tercero en jugada individual y chute desde el centro de la frontal colocado al palo izquierdo por bajo.
Con este resultado y viendo el juego estábamos algo preocupados ya que no nos sentíamos cómodos, pero aun creíamos en la remontada ya que sin ir mas lejos la semana pasada igualamos un 4 - 0 inicial. Pero la segunda parte a pesar de jugar mas intensos las jugadas falladas nos pegaron la puntilla y con la moral baja volvimos a repetir un final de partido como el final de la primera parte.
El 4 - 0 llegó también sobre el ecuador de la segunda parte no recuerdo como fue, pero creo que en un robo de balón y contra tras intentar ir a por la remontada contra un rival que estaba mas fuerte físicamente y que tenían mas regate que nosotros. Ademas se adaptaron mucho mejor a la bola, que sin ser excusa, no nos benefició nada para nuestra manera de chutar y hacer los pases. En este intervalo fallamos cara al gol siendo la jugada clave un penalti (el segundo que le hacen a Luis consecutivamente ademas) y sin poderlo convertir (igual que la semana pasada). Esta vez fue Rafa quien asumió la responsabilidad pero con un buen chute que el portero pudo sacar con una mano puesta un poco a boleo por ahí y que tras tocarla aun se fue al larguero e Infernaliko falló el chute tras coger el rebote.
Ya en los minutos finales un robo posiblemente con falta a Sebas en la frontal acaba con un rival regateando a Kuki y poniendo el 5 - 0. Y finalmente para acabar el suplicio, también en el ultimo minuto un robo de balón tras intentar el gol del honor fue castigado con el 6 - 0 en otra contra rival.
Este partido lo jugamos muy mal, quizás Kuki fue el mejor pero no ayudamos lo suficiente para que su portería fuese menos perforada en esta ocasión. Lástima que Sebas se lleve este recuerdo en el que posiblemente será su último partido de la temporada. A los demás solo nos queda levantarnos y seguir luchando para llegar en buena forma a la fase decisiva de la copa.