viernes, 24 de mayo de 2013

Corrimos por encima de nuestras posibilidades sin éxito

Xtream Team F.C. 3 – L’Esclopt UTD 5

Teníamos un partido complicado. Se presentaba el líder de la copa que no había perdido ningún partido y en nuestro equipo teníamos la noticia de que era el último partido de Víctor, lo que bajaba la moral del equipo. Además Rafa y Rebo venían de jugar ayer y no estaban en sus mejores condiciones, por lo tanto el resultado previsible del partido no pintaba bien. Los ánimos los levanto Kuki entrando en el vestuario con nuevo look y con música animando al equipo.
El partido empezó con el rival con la posesión y nosotros defendiendo y esperando como solemos hacer contras los rivales difíciles, pero poco a poco nos fuimos creciendo y es que bien posicionados en el campo fuimos capaces de ir cortando sus pases y saliendo a la contra aunque sin acierto en los chutes. Hasta dos palos tuvimos en esos momentos.  Aun así el rival se adelantó en una jugada que parecía controlada pero tras un rebote en la frontal del área el balón va a la banda derecha donde aparece un rival solo y marca a placer. Aun así no nos vinimos abajo y pudimos empatar más o menos rápido por mediación de Luis tras pase de Víctor desde la banda al centro y este bate por debajo de las piernas al portero rival. Empate a 1 – 1 y el partido igual seguía igual, así que de nuevo se adelantaron con una jugada con pared, recorte y chute.  Y de nuevo empatamos pronto, esta vez Kuki se sacó una asistencia para Migu que con un control orientado se encara para quedar libre de marca y batir al portero de tiro cruzado ante su salida. El equipo se iba resintiendo con los minutos pero seguíamos aguantando como podíamos, pero entrando en la recta final del partido nos apuntillaron con dos goles más, uno también en jugada de pared y el jugador de banda cruzando la bola al palo largo y el otro no lo recuerdo. Resultado de 4 – 2 al descanso. Tampoco éramos pesimistas pero no creíamos mucho en la remontada ya que el físico estaba bajo mínimos. También habíamos fallado algún gol claro y su portero no era manco.
Pero este equipo está lleno de sorpresas y en los primeros minutos se hizo con el ritmo del partido y pusimos el 4 a 3, obra de Migu a pase de Rafa, que la cuela por el palo corto del portero. Con más riesgos y las piernas cargadas, no fuimos totalmente a por el partido pero sí que tuvimos más intención, pero eso ocasionaba continuas contras del rival donde estuvimos muy acertados volviendo rápido y con un Kuki muy atento y acertado. Quizás con menos claridad en nuestros ataques pero con más insistencia nos plantábamos en el área rival pero su portero pudo sacar las pocas ocasiones claras de las que dispusimos.  Aunque el globo se desinfló cuando a falta de 5 minutos nos cogieron en una de sus contras y no pudimos evitar el 5 – 3 definitivo. Pero no queríamos dejar a Víctor con ese sabor de boca e intentamos seguir luchando, es aquí cuando nos acabamos de desfondar y si corrimos por encima de nuestras posibilidades pero el marcador ya no se movió y el partido acabó con un paradón que se sacó el portero rival tras córner que me llega al interior del área y tirándome al suelo y con el portero casi batido saca la mano por detrás y conseguir retener el balón y despejar para poner punto y final al partido y por desgracia a la carrera como jugador fijo de Víctor.
Esperemos que no sea un adiós para siempre pero está claro que como mucho será algún partido esporádico muy de tanto en cuanto o amistosos, ahí si lo veo. Tendremos que ir creando la sección alumini en el blog ya que con Luichi, Victor y Sebas (de momento), esta sección puede acabar siendo más grande que la del propio equipo.
La copa continua y necesitamos recuperarnos, eso sí creo que a partir de ahora plantearemos los partidos de otra manera más tranquila ya que el nivel que tendrá la copa A y B es bastante alto y quizás nos interese estar en la C, con esto “yo no digo na y lo digo to”…