miércoles, 1 de mayo de 2013

Intercambio de golpes en los minutos finales que acabaron en tablas

Fungdeler 3 - Xtream Team F.C. 3

En este partido partíamos como favoritos, pero las dudas en la convocatoria a ultima hora empezaron a sembrar las dudas. El rival es un equipo que suele correr mucho y suelen tener resistencia, pero ayer se presentaron con lo justo y apuntaba a una buena ocasión para sumar los 3 puntos.
El inicio de partido no lo vi ya que llegue al final de la primera parte, pero en el momento de mi llegada íbamos 0 a 0. Nosotros teníamos un cambio y ellos ninguno. Por lo que me cuenta el equipo, tuvimos que tirar de alguna parada de Kuki, y arriba estuvimos fallones, con ocasión made in Víctor que por no verla no puedo contarla. Mientras me cambiaba Migu nos adelantó en el marcador con un chute de media distancia.
Faltando un minuto para finalizar la primera parte entre al campo y a las primeras de cambio di una asistencia a Rebo que se tuvo que currar para colocársela al pie derecho y cruzar la bola desde fuera del área marcando al palo largo. Con este 2 - 0 y con cambios parecía que el partido estaba controlado.
La segunda parte nos dedicamos mas a defender ya que el rival quería marcar, y en esas Kuki estuvo esplendido con paradas de mucho merito a los desajustes sufridos por sus rotaciones al subir la bola.
Pero no acabábamos de cerrar el partido y otra jugada clara entre Migu y Víctor tampoco pudo acabar en gol. El partido estaba muy trabado y eso nos favorecía  pero tras un tiempo muerto del rival, estos subieron la intensidad y nosotros que nos pesaban los minutos, nos despistamos para mantener el resultado.
Y es que faltando unos 5 minutos se empezó a volver loco el partido. En un corner a favor, despejan el balón y un jugador rival nos gana la espalda y se planta delante de Kuki a quien bate de primeras con un chute fuerte. Y el rival crecido siguió metiéndonos presión hasta conseguir el empate. Este gol debió ser anulado pero Reyes que últimamente nos está pitando fatal no vió como empujan a Kuki dentro del área  la bola sale despedida fuera y el rival aprovechándose que nuestro portero estaba en el suelo marca a portería vacia. Cabe decir que Reyes estaba mirando la bola que salia despejada y en ese momento es cuando tiran a Kuki, pero estaba claro que el portero no está en el suelo para descansar jugandonos el empate como era en esa ocasión. Faltando poco mas de dos minutos en otras ocasiones nos hemos hundido y hemos acabado perdiendo, pero esta vez nos fuimos nosotros a por la victoria y la tuvimos en la mano. Migu volvió a asumir su responsabilidad en el gol (es pichichi destacado) y con otro chute lejano en jugada individual consiguió batir al portero rival que la llego a tocar pero no la pudo despejar. Quedaban 30 segundos y el rival en su saque de centro paso a la banda y un tío apareció solo y chutó de primeras entre muchas piernas que acabo despistando a Kuki que encima que no la vio llegar le boto delante suyo.
Con el saque nuestro de centro volvimos a tener opciones y es que Migu se sacó otro chute desde el centro que el portero a duras penas envió a corner. En el corner volvió a ser Migu quien apareciendo en el segundo palo casi marca de cabeza pero el portero alto como era pudo despejar a corner, pero esta vez un Reyes salomónico pitó el final del partido.
Fue una lastima que un partido tan controlado acabase así en 5 minutos locos, pero al menos no perdimos y seguimos manteniendonos en el centro de la tabla, una posición clave para no tener que pasar un cruce difícil en semifinales de copa.
De los jugadores que vinieron destaco a Kuki que nos mantuvo en el partido en momento clave y que solo el ultimo gol le privo de haber hecho el partido perfecto. Rafa imperial como siempre, lo que nos da este chaval en defensa es espectacular. Rebo esta recuperando la forma y esta recuperando gol en estos últimos partidos. Luis ha perdido gol pero es nuestro 9 de referencia claro, sin el seria difícil la presión que realizamos. Víctor como siempre incansable y peleado con el gol pero prefiero tenerlo en el equipo siempre. Yo siempre que vengo de guardia hago malos partidos pero al menos esta vez pude dar aire al equipo y estuve correcto. En cuanto a Migu, fue el MVP total, se echo el equipo a la espalda y marcó dos goles, lastima que ahora tenga que volver a mirar el calendario para saber cuando podrá jugar, pero esperemos que sea a menudo porque lo echaremos en falta.
La semana que viene no se juega copa, estaría bien hacer el amistoso de preparación que dijimos, estamos a la espera...