miércoles, 8 de mayo de 2013

Dos historias diferentes con un mismo final... (y sorpresa posterior)

Xtream Team F.C. 6 - Vice 7
Xtream Team F.C. 7 - sustituto Gráficas 6

Partidazo por todo lo alto el vivido ayer en el Rocafort, pista de la jaula infernal. Después de dos derrotas sin jugar contra Gráficas  saltaba la sorpresa al notificarnos que ya no estarían en la copa, por lo tanto nos pusieron un rival para jugar. Un rival con dos cambios y bastante en forma se presentaba ante nosotros que teníamos las dudas de quien aparecería en nuestra convocatoria final.
De hecho el partido lo empezamos justos conmigo de portero y sin cambios, pero con la llegada sorpresa de  Víctor. Los primeros minutos fueron de tanteo, pero el rival preveía que podíamos pasar problemas en la portería y probó dos chutes lejanos, uno en el que pude intervenir ya con Kuki preparado para entrar al campo. Pronto el partido fue cogiendo ritmo, y nosotros ya con 3 cambios disponibles aceptamos jugar mas abiertos saliendo a buscarlos a su área  Encontramos alguna ocasión, sobre todo por parte de Rebo, quien no estuvo muy acertado cara a puerta. Kuki llegó muy seguro con Jose atento en la banda observándolo  pero finalizando la primera parte empezó una debacle de la que no pudimos recuperarnos hasta el pitido final  del intermedio. Su primer gol llegó tras un desajuste defensivo y una contra que acaba en un potente disparo.
Rápidamente nos robaron el balón en medio campo para plantarse de nuevo con una jugada similar y marcar el segundo. El tercero vino también muy rápido cuando no supimos sacar el balón con un único defensa y en un robo que pudo ser rollo "zamorana" se lleva el balón y con Kuki adelantado reclamando la mano, se la cuelan por arriba. Y finalmente el cuarto en una jugada en la que tras un chute con parada de Kuki, el rebote sacado por Jordi sobre la linea pero a la tercera el balón acabó dentro. Un 4 - 0 contundente que no pintaba bien para la segunda parte.
Quizás porque salimos sin pensar y solo con la idea de ir a por ellos, no tardamos en reaccionar a ese resultado adverso. Tras una presión de Víctor a su par le intento regatear dentro del área pero puso el pie de tal forma que su corte acabó en gol. Empezaba la remontada. En estos minutos llegó Rafa que puso un hattrick que nos metió de lleno en el partido empatando a 4. El 4 a 2 llegó con una jugada espectacular entre  Migu y Rafa con asistencia increíble de Migu superando a 3 rivales y aparición de Rafa por sorpresa que recoge el pase y marca en el mano a mano. El siguiente gol fue tras un robo cerca del área y definición perfecta de Rafa. El ultimo diría que fue un chute lejano de Rafa, pero no lo recuerdo muy bien.
Pero este equipo sabe luchar pero aun no dominamos los tempos de los partidos y nos dejamos marcar el 5 - 4 al poco de empatar. Aunque con el marcador en contra volvió la mentalidad ganadora y volvimos a empatar por mediación de Luis con chute desde la frontal a pase de Migu. El partido estaba loco y el rival no entendía nada, pero se sabia reponer de nuestros goles y de nuevo supo ponerse por delante ya a falta de pocos minutos para el final a la salida de un corner. De nuevo recogimos el guante y fuimos a por el empate y antes de que llegase hubo una jugada que ocurre en algunos partidos, Luis dentro del área es derribado y por primera vez en todo el año nos pitan penalti. Migu asume la responsabilidad de tirarlo y a pesar que no chutó mal, fue un tiro por bajo y bastante centrado y que el portero tocó con la pierna enviándola a corner. Pero Migu se rehízo y pudo empatar tras una jugada de super guerrer en la que casi desde medio campo coloca un chutazo a la base de un poste y sacándose la espinita. De nuevo empate y de nuevo dentro del ultimo minuto. Saca el rival y si se va escorando a la banda tras esquivar rivales que no quitan la pelota y cuando llega cerca de la linea de banda cruza el balón que se cuela entre varias piernas y que se cuela de forma similar al de la semana pasada. Dos partidos diferentes que acaban con la misma jugada, esta vez a priori sin puntos.
El análisis individual quitando la pájara de esos 5 minutos finales de la primera parte es espectacular. Todos corrimos y luchamos hasta el final, destacar el hattrick de Rafa y el gol y asistencias de Migu. Rebo estuvo en todo el campo pero desafortunado con los goles, Víctor corrió mas en ataque y fue el puntal de la presión al rival en su campo, Luis a pesar de la fiebre cumplió como siempre y aportó un gol, a Jordi le costó entrar en el partido, pero en la segunda parte aportó seguridad atrás, Kuki estuvo muy acertado sobretodo al principio de la primera parte y mientras remontábamos en el inicio de la segunda, su actuación queda empañada por los 4 goles seguidos a pesar que tampoco fueron culpa suya. Yo que estuve falto de aire, aporte salida desde atrás y pude crear peligro en la segunda mitad jugando a la espalda de su defensa, aunque sin acabar de definir.

Entonces llega la sorpresa, ya con el equipo en el vestuario, Jordi ya se había ido, me voy a hablar con el actor secundario y con la pasta del partido en mano investigo sobre el tema del supuesto sustituto de gráficas  parece que no serán ellos los que acabaran la copa, así que a partir de ese anuncio negociar los 3 puntos fue fácil, se gira el resultado y listos Así quedó la cosa y esperemos que lo tenga apuntado sino no os preocupéis que lo volveríamos a reclamar, este partido son 3 puntos para nosotros y bien merecidos tras 2 regalos en liga para Gráficas por  no comparecencia pero la vendetta a llegado.