viernes, 5 de abril de 2013

Aquellos maravillosos años...

Xtream Team F.C. 6 - C.F. Sants 7

No es una derrota comparable a la del otro día  pero esta dolió por tener la victoria tan cerca. El rival era un equipo de chavales que como mucho llegarían a la mayoría de edad y con un refuerzo en la defensa de un viejo conocido experimentado que aparece para ayudar a equipos que les falta gente. Con eso y una resistencia propia de esa edad (mas su estrella que nos destrozó a goles) les sirvió para dar la vuelta al marcador y quedarse con los 3 puntos. Y todo esto a pesar de la vuelta de Sebas y que cuando llegué yo eramos 8 jugadores.
En la primera parte (yo llego al final) estuvimos imprecisos y desacertados y a pesar de marcar primero, se nos escaparon un poco en el marcador. El primer gol fue obra de Jordi a pase de Rafa, pero esta acción no serenó mucho a Infernaliko ya que según el cometió dos "cagadas" en la salida del balón que permitieron dar la vuelta al partido por parte del rival. Aun nos caería otro gol antes de la remontada final con la que se llego al descanso. Con el 1 - 3 volvió el pichichi de liga con un chute cerca de la frontal a pase de Luis que ponía el 2 - 3. Rápidamente otra jugada de ataque la define muy bien Luis con otro chute cerca del área a pase de Migu empatando el partido y finalmente Sebas puso el 4 - 3 en una combinación con Migu que le dejó la bola en la linea de gol para solo empujarla.
Parecía que le cogíamos el pulso al partido y el rival que se empezaba a cansar. Encima la segunda parte empezó muy bien ya que a los pocos minutos nos adelantábamos por 5 a 3 con gol de Migu, pero con Sebas y conmigo que no estábamos del todo bien físicamente y el equipo que bajo el tono físico  fuimos perdiendo un poco la concentración y los chavales empezaron a poderse ir de nosotros con relativa facilidad. Y una racha loca a partir de 3/4 de partido nos hizo encajar 3 goles en 5 minutos que nos dejaron KO. Intentamos volver a entrar en el partido pero en esos momentos de intento de remontada fallamos ocasiones clarísimas, mas el acierto de su portero en otras. Y parecía que el empate se hacia imposible, pero lo peor es que en una contra faltando un minuto nos metieron el 5 - 7 en una jugada donde su estrella se fue de todos los que le salimos al paso. Con esos segundos por delante conseguimos trenzar una contra en la que yo asisto a Migu y este marca desde fuera del área  Sin tiempo para mas ataques pero si para un paradón de Kuki cuando el chaval le quería volver a hacer la misma jugada del gol anterior hizo que el partido muriese con el 6 - 7 final y con la sensación de querer recuperar nuestra juventud en la que los finales de partido no son problema por tener mejor físico.
La verdad que el partido lo perdimos nosotros porque con 5 - 3 no supimos gestionar y dejamos encajar 3 goles seguidos. La mala fortuna de no poder empatarles cuando tuvimos no menos de 5 ocasiones claras y encima recibir ese ultimo gol al que encima supimos contrarrestar pero ya sin poder llegar a puntuar.