Una derrota a base de palos

Wiese 4 - Xtream Team F.C. 3

Jugadores : 5
Camiseta : Roja

Ayer perdimos una buena ocasión de haber iniciado una copa con dos victorias que nos llevarían a estar en lo alto de la clasificación  y pendientes de este Tourmalet de 3 partidos contra los favoritos para quedar arriba en la copa.
Lástima sobretodo porque tuvimos juego y ocasiones para como mínimo empatar, pero su portero y nuestro desacierto en los chutes finales, pero sobre todo 4 balones que fueron a los palos, nos impidieron puntuar en un partido contra un rival al que habíamos derrotado las dos veces en liga. Nosotros partíamos con la baja en la portería de nuestros tres arqueros titulares, pero Rafa Jr nos hizo el salve y apareció para cubrir el puesto con bastante acierto, sobretodo en la segunda parte con nosotros apretando arriba y dejando huecos para sus contras en las que se mostró muy seguro y salvador.
El partido se inició muy pausado y con los dos equipos muy cautelosos. Nosotros veíamos que podíamos robarles el balón en su campo y poder marcar, pero tras alguna ocasión fallida, en una contra que se aprovechan en que habíamos caído en su trampa de irlos a buscar arriba, un pase en profundidad hace que un jugador rival se plante solo ante nuestro portero y lo bata a placer. Por suerte el empate no tardó en llegar, con el equipo más calmado y sin perder el orden, Rafa consiguió poner un pase desde la defensa a la cabeza de Luis quien se encontraba solo dentro del área y con el portero bajo los palos quien no pudo llegar a parar el remate bien colocado. Con el partido controlado y llegando cada vez con más peligro, aunque sin poder definir, nos llegó otro mazazo, en un córner en contra le llega el balón a medio campo a su jugador más destacado, el “mazas” y tras un control orientado que le deja la bola a media altura, es capaz de meter un trallazo que entra por el centro de la portería pegado al larguero. Decidimos seguir jugando igual ya que veíamos que sin forzar estábamos creando peligro, pero no conseguíamos batir a su portero o los chutes que pegábamos no iban bien dirigidos. Pero un robo de balón por parte de Rafa en medio campo, le deja vía libre para marcar con un chute lejano colocado a la derecha del portero. De nuevo empate y de nuevo nos vuelven a marcar para adelantarse, en una jugada de ataque le llega un balón a un rival que estaba esquinado y tras controlar la coloca desde al palo largo del portero pillándonos descolocados totalmente. Así que con la derrota por la mínima 3 - 2 nos íbamos al descanso.

En la segunda parte la historia iba a ser similar, pero su jugador franquicia cada vez subía mas al ataque creando más peligro que en la anterior mitad. Durante los 10 primeros minutos seguimos jugando igual, pero pasado ese momento el rival nos asesto un golpe  mortal, de nuevo otro córner y de nuevo el “mazas” esta vez desde la esquina contraria empalma de primeras el centro y bate por última vez a Rafa Jr. Ahora si nos volcamos al ataque presionando arriba y cortando muchos balones en su campo, pero de nuevo la poca efectividad del equipo nos impidió sumar puntos, aun así volvimos a poner emoción al encuentro con el 4 – 3 obra de Dani en jugada personal, pero los últimos minutos de asedio a su portería finalmente no tuvieron su fruto. Gran partido para los espectadores como asi reconoció Reyes, y quitando el resultado bien jugado por nuestra parte. Solo la mala puntería y fortuna en esos balones al palo evitaron algo positivo. Esta es la línea a seguir, la copa ya es otra cosa y solo nos interesa ganar ritmo para llegar a la ronda final con nuestro punto máximo para llevarnos el trofeo de campeones a casa.