miércoles, 6 de febrero de 2013

Primera derrota del año

Xtream Team 2 - Fungdeler 5

Se confirmaron las sospechas de que los parones no nos suelen ir bien, y tras anularse el partido de la semana que viene, y estar dos sin jugar, volvíamos a la liga con la vuelta de Kuki tras su lesión (por suerte en plena forma) pero para acabar cediendo la primera derrota de 2013 y ampliando también la primera derrota de la segunda vuelta.
El partido fue raro y el resultado abultado para lo que mostramos los dos equipos, pero el fútbol es así y nos quedamos insatisfechos con nuestro partido realizado.
Con las ausencias ya sabidas volvió al equipo Edgar como refuerzo. Y esta vez si lo vimos mas integrado al juego, aunque el flojo partido realizado por el equipo peso demasiado para que no pudiésemos acabar remontandolo.
La primera parte fue muy igualada, nosotros esperándolos y saliendo a la contra. El rival durante la primera parte se le vio falto de ideas y no era capaz de atacar nuestro sistema defensivo, pero les llego un gol de la nada tras un pase en profundidad en el que Rebo retrocede a cortar y Kuki sale de su portería a por el y tras chocar los dos, el balón queda suelto para el rival que iba ese pase y marca a placer.
Aun así seguimos jugando igual ya que se defendían muy bien, y tras el 1 - 0 se encerraron mas, y nosotros aprovechábamos a salir a la contra. Y en una de ellas conseguimos el empate en un gol en propia puerta tras robar un balón y Rebo buscar el pase a Edgar pero el defensa pone el pie y desvía hacia su portería que esta desguarnecida ya que el portero salia a cortar el pase a la altura de nuestro jugador.
Con el empate el rival se vino un poco mas arriba y empezó a usar su táctica de ir rotando el jugador de ataque y irse pasando el balón en defensa, pero seguíamos defendiendo muy bien esa jugada y así se llegó al descanso.
Y de nuevo esos inicios de segundas partes tan flojos hicieron acto de presencia. A los pocos minutos nos colaron dos goles en jugadas muy similares. La primera en una jugada en la que nos cogen a la contra y el jugador por banda se va de su par y al llegar a linea de fondo la pone al medio para el jugador que llega solo y chuta a puerta vacía  Luis que llegaba por detrás logra tocar el balón el linea de gol pero no es capaz de sacarlo ya que venia forzadisimo.
El segundo fue peor aun ya que estábamos avisados y en una jugada similar se planta en la misma zona del campo, pero esta vez con una pared y chute nos ponen el 3 - 1 con el consiguiente hundimiento moral.
Entonces decidimos ir un poco a por ellos, pero antes de que nos volcásemos  llegó el gol de Rafa, en una jugada individual con un chute desde fuera del área  flojito y cayéndose  pero que el portero aun no sabemos que hizo que se la metió dentro el solo prácticamente  Pero al fin y al cabo fue el 3 - 2 que acortaba distancias y nos dejaba a medias entre ir totalmente a por ellos o seguir como hasta ahora.
Con esa indecisión y la segunda parte tan floja que estábamos haciendo, con falta de contundencia en defensa (ellos se llevaban todos los rebotes y eso no es solo por suerte) y la pólvora mojada arriba, ya que no teníamos ocasiones claras de marcar y nuestros chutes lejanos apenas se acercaban a portería con peligro, nos costó encajar el 4. Estuvimos blanditos para parar a un rival que se acerco al área protegiendo el balón y regateando, hasta que se sacó el chute y marcó.
Entonces si nos volcamos totalmente arriba y es cuando Edgar tuvo hasta tres opciones de marcar en los minutos finales, pero una contra de dos para uno en el ultimo minuto nos costo el 5 - 2 final, siendo quizás justa la victoria rival, aunque demasiado amplia para mi gusto.
No creo que se nos pueda achacar nada al equipo ya que tras el paron y con bajas, era un resultado previsible. La lastima fue que tras una primera parte floja, pero este rival era asequible, nos hacia pensar que podiamos ganar o sacar un punto al menos. Pero la realidad es que sin continuidad, los partidos se nos hacen largos.
Para mi la gran noticia fue que Kuki estuvo perfecto, paro mucho, fue valiente de nuevo en sus salidas y esta vez ayudo a sacar la bola jugada en muchas ocasiones con mejor criterio que en otros partidos.
Los demás hicimos un partido similar, apagados, sin chispa, sin intensidad y con mala fortuna en los chutes.
De nuevo nos encontraremos con una semana libre y luego encararemos los últimos 4 partidos de liga seguidos, esperemos recuperar la senda del triunfo, aunque sea solo para preparar la copa con garantías.
Ayer eche de menos a Migu, esperemos que solucioné pronto lo de los horarios ya que es un jugador muy importante para nosotros.