martes, 19 de febrero de 2013

Desfondada final que nos lleva a la derrota

Xtream Team F.C. 3 - Chicha Fresca 5

Si hay un rival que me resulta incomodo en general este es el rival de ayer. No los considero mejores que nosotros pero siempre nos suelen ganar (a excepción de la ida por sus innumerables bajas), y esta vez a pesar de ser justos, un mal final nos hizo caer tras ir por encima en el marcador en los momentos finales.
La primera parte comenzó con un ritmo lento por parte de los dos equipos, pero tomando la iniciativa el contrario. Nosotros con Luis tocado y sin saber como aguantaría y siendo solo un cambio no quisimos arriesgar en podernos cansar y especulamos mucho en el juego y en el marcador.
Nuestro pichichis Rafa y Sebas salían a la contra tras robar/cortar el balón pero no acertaban a puerta pero el rival tampoco creaba excesivo peligro y eso nos hacia confiarnos, pero tras una jugada de sus dos jugadores mas destacados, nos pillaron dormidos y tras plantarse en nuestro área  con una pared y un pase al medio nos desmantelaron nuestro entramado defensivo.
Aun así seguimos jugando igual, hasta que Luis, que ya se veía mas en forma y tras el tiempo muerto solicitado por nuestra parte, pidió mas pases en ataque ya que no estábamos teniendo acierto con los chutes lejanos. En una de esas una jugada que asiste Luis a Sebas y este me la pasa dentro del área y de primeras la cruzo al palo largo poniendo el empate.
Pero poco duró la alegría ya que tras el saque de centro nos volvieron a coger dormidos y con otra pared se plantaron en la frontal del área y batieron a Kuki con chute potente pegado al palo.
La primera parte acabó con este 2 - 1 y una sensación rara ya que no estábamos jugando como sabemos y veíamos vulnerables al rival.
En la segunda, nada mas iniciar, Sebas queda tocado del muslo por la cara delantera y ya no podría forzar mucho el resto de encuentro. Aun así, Rafa en jugada individual consiguió empatar el partido con un golazo.
Con el empate seguimos insistiendo y defendiendo mejor mas encima de los jugadores clave del rival y pudimos poner el tercero en el marcador en una jugada en la que Rafa asiste a Luis quien desde fuera del área con espacio para chutar la coloca lejos del alcance del portero y dándonos la ventaja provisional.
Tras nuestro tiempo muerto, en un corner en contra mal defendido nos consiguen empatar a 3 y el rival pide su tiempo muerto y ya quedaban solo 6 minutos, 5 cuando se iniciaría el encuentro.
Con la consigna de apretar y estar juntos atrás saldríamos a aguantar esos minutos, pero en una falta que provoco en el centro del campo, tras la parada de Kuki, el rechace le cae un jugador rival quien se lleva hasta dos rebotes antes de poder batir de nuevo nuestra portería.
Haciendo un esfuerzo final intentamos conseguir el empate pero nuestros chutes lejanos continuaban sin ver puerta y tampoco conseguíamos cazar ningún balón dentro de su área pasando los rebotes siempre por nuestras narices sin poder rematarlos.
Faltando poco mas de un minuto, un Reyes muy desacertado, concedió el quinto gol en un jugada donde un pase al interior de nuestro área lo controla tras desplazar a Rafa un rival y marca a placer.
La verdad que no fue nuestro día  tampoco Reyes estuvo afortunado, no solo en esta jugada, aunque tampoco perdimos pos su culpa, y aunque nos dejase casi dos minutos tras este quinto gol, seguimos fallando goles y esa fue la clave que nos penalizó durante el partido.
Ayer fue un partido flojo del equipo, pero para ser solo 6, con Luis tocado, Sebas que se medio lesionó y yo con un dolor de cabeza durante el partido que no se me acabó de ir durante toda la noche, no estuvo mal. Lastima que el rival no era gran y cosa y encima los tuvimos tanto en resultado como en juego hasta esos 5 últimos minutos donde ellos tuvieron mas acierto y un punto físico mas que nosotros.
Nos vamos tristes por el resultado, pero tampoco nos jugamos mucho ya en esta liga y cualquier partido sera bueno para coger forma física y automatismos como equipo.
La semana que viene penúltima jornada, hay que seguir aprovechando antes que empiece la liga.