Baldos 4 - Xtream Team F.C. 4

Camiseta: Roja
Jugadores: 7
Convocados: Fran (c), Rebo, Kuki, Rafa, Luis, Carlos, Luichi y Tomas

Resultado con sensación agridulce ya que tuvimos a tiro cerrar el partido por dos veces y al final nos quedamos con un puntito que sabe a poco.
El rival aplicó nuestra técnica, esperarnos atrás bien juntitos para salir a la contra. Nuestra manera de jugar no suele ser la de llevar el peso de los partidos, por lo tanto nos iba a costar un poco sacar el partido adelante si ellos se juntaban mucho y defendían con orden, y así lo hicieron. Pero casi sin despeinarnos nos pusimos con un 2 - 0 fácil que nos hacia preveer el devenir del resto de partido.
Así pues, nuestros ataques se basaron en balones a Carlos que estaba en punta y en los que creó bastante peligro, pero su gol se hizo esperar. Aun así el inicio del primero vino tras un corte de él mismo en un pase de su defensa al ataque que quedo muerto cerca de medio campo y que recojo tras una pugna con un rival y sobre tres cuartos de campo y con otro rival enfrente chuto al palo del portero con la suerte que el balón toca la base del poste y entra sin que el portero pudiese llegar.
El segundo gol no tardó en llegar y con Tomas ya en el campo se formó una triangulación rápida entre este, Carlos que asiste a Rafa dentro del área quien solo tiene que empujar el esférico para poner el 2 - 0. Pero el rival se vino un poco arriba y tras el recital de Kuki en las contras rivales deteniendo todo lo que se acercaba al área, esta vez le dejamos demasiado solo y en una contra de 2 para 1 lo baten a placer. Los últimos minutos, con el rival crecido, nos quedamos encerrados en nuestro campo soportando el temporal.
Pero lo peor estaba por venir. El rival se vino totalmente arriba y consiguió anularnos por completo. A los pocos minutos nos vuelven a coger en otra contra y ponen de nuevo las tablas en el marcador.
Pero no contentos con ellos a los pocos minutos nos marcan de nuevo en una jugada en la que llegan hasta dos rematadores solos delante de Kuki marcando a placer en un pase de la muerte. A pesar de quedar mucho partido, pedimos un tiempo muerto para reaccionar. Durante varios minutos seguía el descontrol defensivo pero empezamos a crear jugadas de gol con mucha facilidad, pero allí se erigió en héroe el portero rival parando varios goles cantados, incluso tuvimos un larguero de Tomas con el portero batido. Pero por fin, tanto va el cántaro a la fuente que al final... pues eso golito, bueno golazo de Carlos tras pase de Rafa, que tras recibir se gira y se la pica ante la salida del portero.
Con el empate tomamos claramente la ofensiva y seguían los ataques, hasta que de la manera mas tonta llegó el gol que nos ponía de nuevo por delante. Tras recuperar Rebo un balón en el centro del campo, este metía un pase para Rafa pero no la toca y el portero que estaría despistado por la presencia de Rafa se la come por bajo ante el asombro del equipo.
Pero el rival no se vino abajo y fue de nuevo a por el partido, y de nuevo no supimos administrar la ventaja en el marcador. Dejamos en defensa un dos para dos con sus delanteros y tras un pase a uno de ellos, recorte y chute fuerte desde la frontal para dejar el marcador en el 4 - 4 final.
Los últimos minutos fueron de mala suerte ya que tuvimos tres claras, una de ellas pasa entre dos de los nuestros que no aciertan a rematar un pase lateral dentro del área. A parte del paradón del portero a una jugada individual de Tomas.
Finalmente el resultado se puede dar por bueno, pero tuvimos el partido por dos veces encarrilado y no lo supimos mantener. Pero también hay que decir que con el 2 - 3 nos pudo pasar como otras veces y encajar alguno mas y quedarnos sin el puntito. Así que pasaremos pagina y nos los encontraremos en la vuelta. De momento hay que seguir y esta vez no perder de vista el fútbol ya que esta semana volvemos rapidito el martes contra un rival de los de arriba.