miércoles, 26 de noviembre de 2014

20 minutos para competir, 20 minutos para sufrir

Casa Soria 7 - Xtream Team F.C. 2

Jugadores: 7
Camiseta: Morada
Convocados: Fran(c), Kuki, Rafa, Tomas, Tellez, Luichi y Migu

Llegaba el partido contra el líder, que se había mostrado intratable, aunque al finalizar nuestro partido vimos que cayeron la semana anterior, pero para nosotros, en ese momento, eran un rival que lo había ganado todo. Ademas que son un viejo conocido, Logans en la liga del año pasado, con su jugador franquicia, "Negredo" que ya se ha asentado como portero-delantero de ese equipo. Así que mas o menos sabíamos lo que nos íbamos a encontrar, aunque quizás el devenir del partido fue cruel con nosotros ya que no nos merecimos ese resultado final. Siendo justos, la derrota si, sin discusión, pero no con esa diferencia al final.
Pues con una táctica similar a la de la semana pasada solo que en vez de usar a Dani en punta, se colocaría Tomas allí y con Luichi dando los relevos oportunos. Esta vez Migu haría el papel de Luis y Tellez como siempre de defensa. Todos bien juntitos atrás, fuimos aguantando los primeros envites rivales (mientras "Negredo" se hacia esperar ya que llegó tarde) e incluso nos pusimos por delante dos veces. La primera en el 0 - 1, tras un balón desde atrás para Tomas al espacio, y que tras controlar y avanzar, se queda sin opciones ya con un defensa y el portero cubriéndole los huecos y cuando les iba llegando un segundo en defensa en su ayuda, subí a apoyar la jugada, finalmente Tomas vio la oportunidad de chutar tras el portero quedarse a media salida, pero el balón pega en el larguero y el bote va a la linea, podría haber entrado directo en el siguiente bote, pero tras ver como un rival iba a intentar sacarla, yo que estaba mas cerca que él acabé "robandole" el gol a Tomás, para evitar que nos pasase lo de la semana pasada y quedarnos sin premio en la misma linea de meta.
El rival no nos hizo esperar para ver su reacción y no tardó en empatar tras una jugada colectiva que acaba en un chute lejano del rival que no pudimos cubrir y Kuki no pudo atajar.
En esas ya llegó su portero-delantero para cambiar la forma de jugar de nuestro adversario. Ahí es donde nos pusimos por delante al aprovechar una jugada donde su portero acabó en nuestra área tras jugada individual, chutando un balón que tras un rebote acaba fuera de banda a nuestro favor. Al ver que ningún compañero que le hacía la cobertura, un saque rápido de banda de Rafa para mi, viendo que no habia portero le pego una vaselina perfecta que se cuela por el centro de la portería vacía del rival, 1-2.
Pero como no, dos corners a favor (algo habitual nuestro) nos pasaron factura en contra. El primero con un saque que directamente va a "Negredo" y este sale de portería y se va de todos hasta que marca. La segunda ya finalizando la primera parte es una contra de 2 para 1 también en un corner a favor nuestro que finalizan llegan al area para finalizar a placer.
Con el resultado ajustado y con nuestras opciones a la contra tras robar algunos balones y el portero estar muy adelantado nos hacían soñar con el empate que al final no llegó. Buenos primeros 20 minutos, ante un rival superior pero al que supimos maniatar durante muchos minutos e incluso lo tuvimos contra las cuerdas un par de veces.
Pero la segunda parte fue muy diferente. El rival salió a por todas y fue una constante la de finalizar las jugadas con chutes desde todas las posiciones. Kuki y su desacierto hicieron que no marcasen muy rápido, pero los 5 goles siguientes fueron cayendo durante esos segundos 20 minutos en los que solo entre el 4 y 5 goles en contra, pudimos meternos de nuevo en el partido con 3 o 4 jugadas claras que no supimos concretar. Un mano a mano de Luichi, un larguero de Migu, otra ocasión de Tomás que se fue fuera por poco tras una buena maniobra... Pero no conseguimos recortar distancias y el final fue una derrota muy dolorosa por los 7 goles encajados. Encima Tomás acabó lesionado tras una entrada de roja del portero rival que finalmente solo fue falta y medio bronca y yo que acabé también con molestias en el muslo izquierdo, que en principio no me impedirán mi presencia en la ultima jornada de la primera vuelta.
Así pues esto se acaba y tras un inicio esperanzador nos hemos hundido un poco en la clasificación tras solo sacar 1 punto de 12 en nuestro particular Tourmalet. Esperemos acabar con victoria esta primera vuelta e iniciar con mas moral la segunda. Vamos Xtreamers!!