Se mejora el juego pero no el resultado

L'equip del Barri 5 - Xtream Team F.C. 1

Jugadores : 7
Camiseta : azul y amarilla

A pesar de que contra esté rival ganamos en la primera vuelta, estaba claro que esté partido no iba a ser igual. Aun asi si hubiesemos marcado algun gol mas en momentos puntuales la cosa habria sido diferente.
Con la ausencia de kuki, el portero seria jordi. Solo un cambio para rotar, pero sobretodo una idea fija, defender. Y con esas salimos, el equipo con dos lineas de dos y encerrados en nuestro campo, cediendo la iniciativa al rival que no traia excesio peligro, pero un jugador nuevo les iba a solucionar la papeleta. En una jugada que le llega el balon muerto al vertice del area, se saca un chute con efecto curo que se cuela por el palo largo del portero y un segundo gol en jugada personal que tras regatear nuestra defensa y llevarse un ultimo regate, ante la salida de Jordi la ajusta al primer palo por donde no habia apenas angulo. El tercero llegó pasado el ecuador del primer tiempo, no recuerdo como. Lo que si paso es que los ultimos cinco minutos pusimos cerco al area rival sin ser capaces de marcar. Sobretodo un cabezazo de Dani al larguero con el meta batido. Tuvimos chutes mal dirigidos  alguna parada de merito del portero rival que impidio que nos acercasemos antes del descanso.
La segunda parte fue parecida a la primera pero tuvimos mas control del rival y aun mas ocasiones, incluidos algun mano a mano contra el portero que estuvo muy acertado. Y en esos primeros momentos una jugada que roba muy bien Dani quien asiste a Luis dentro del area quien solo tiene que empujarla. Ahi pudimos meternos en el partido pero del posible 3 a 2 pasamos al 4 a 1 en una jugada que nos roban el balon y con un chute lejano pero muy colocado sorprenden y la meten al fondo de la red en su primer tiro a puerta en la segunda parte. Seguimos jugando igual pero la bola no queria entrar, en cambio ellos en otra jugada aislada cierran el marcador y el partido en un chute desde la frontal en el que Jordi no ve salir la bola por la maraña de jugadores y no puede reaccionar a ese chute. Ya en los minutos finales con el rival venido a menos no fuimos capaces de maquillar el marcador con varios chutes lejanos que no veian puerta.
No hay que desesperarse y hay que insistir en la idea de juego ya que cuando afinemos la punteria, recuperaremos los resultados que queremos. A seguir asi, jueves entreno!!