martes, 2 de julio de 2013

Las circunstancias nos obligaron a ganar

Xtream Team F.C. 4 - Esteaua de la Kasalla 2

Ultimo partido de copa y victoria, pero nos deja un sabor amargo ya que nos condena a un enfrentamiento con un rival mas duro de lo apetecible. Caer en la copa C no nos asegura una final, pero los rivales de ese grupo los hemos ido ganando tanto en liga como en esta copa, en cambio en esta copa B lo vamos a pasar mal, y mas segun quien nos toque. Aun así el partido que se nos presentó no se podia dejar escapar y eso que pudimos dejarnos ir. Luichi reaparecía como delantero tras mas de año y medio desde su lesión y fue uno de los que mas buscó la meta rival.
El rival apareció solo con 4 jugadores de campo, el portero y 3 mas. Creian que les llegaría un refuerzo en cualquier momento, pero finalmente nunca les llegó, pero con esa "amenaza" en nuestra mente nos dejamos llevar en los primeros minutos y aun jugando con superioridad numerica no creabamos exesivo peligro a los rivales. En cambio ellos salian a la contra con mucha velocidad y empezaron a poner a prueba a Kuki con disparos lejanos que iban acercandose al gol. Finalmente en una de esas nos marcaron el primero pero ese gol en vez de espabilarnos nos durmió mas. Solo la salida de Luichi animado por intentar marcar nos empezó a meter en el partido. Tras el tiempo muerto del contrario nos pusimos las pilas y en una jugada de ataque entre los dos Luises, en el que por fin Luichi empató el partido a pase de Luis, y volvió a recuperar las sensaciones perdidas tras su larga ausencia. Este gol nos espoleó y con el rival venido arriba Rafa puso la clase con un chute desde nuestro campo en una jugada que su portero salió hasta nuestro campo y se la robamos, por desgracía para Rafa ese balón no entró porque un defensa que se veia superado cometió penalty por pararla con la mano dentro del area cuando ya se cantaba el gol. Aunque lo logico es que Rafa chutase el penalty, tras los fallos de los ultimos tiradores, le tocaba a Luis demostrar que el reclamar tirar los penaltys no era por vicio y con un chute potente a la izquierda nos puso en ventaja en el marcador. Ya con la victoria en la mente pusimos el 3 - 1 antes del descanso con gol de Luis de nuevo, esta vez en jugada con Edgar que le asistió.
El rival estaba muerto pero no se rendía y en la segunda parte nos presentó batalla. Otra vez salimos con en el inicio de la primera parte y de nuevo nos llegaban las contras rivales, ademas de no saber acabar con gol las jugadas de ataque con superioridad dando practicamente todos los ultimos pases mal y permitiendo que el rival nos saliese en velocidad en cada ocasión fallada por nuestra parte. Y el rival de nuevo marcó primero y en una jugada de dos contra uno saben realizar bien la pared y batir a Kuki en ventaja. Con el 3 -2 y el tiempo muerto de nuevo pedido por ellos, se veian con fuerzas para remontar, pero en una falta en medio campo, no pudieron defendernos a todos y me quede libre en la banda izquierda cerca del area y el pase de Luis era claro para mi que tras recibir de primeras la puse al palo del portero dejando el marcador en el 4 - 2 final. El rival casi muerto bajo un poco el ritmo y nosotros seguimos sin jugar nada bien como durante todo el partido, pero el marcador ya no se movió. El susto lo puso Luichi quien ya se iba solo para hacer el quinto y el portero salio con todo para pararlo y se lo llevó por delante. Por suerte se recuperó e incluso siguió jugando los minutos finales.
Del partido precisamente lo destacó a él, ya que puso las ganas y nos devolvió al partido con su gol, le hacía falta recuperar esas sensaciones y ya le vemos con ganas de seguir viniendo, posible vuelta para el año que viene? yo creo que si. De los demas del equipo no estuvimos de todo acertados, aunque Luis al menos estuvo acertado ya que dió dos asistencias y marcó dos goles, vamos que estuvo en todas, pero el flojo partido en general del equipo hace que tampoco sea para tirar cohetes. Desde el publico nos dejaron claro que si quieren que nos vengan a ver debemos dar mas espectaculo y si lo pensamos es verdad, ayer defraudamos a la afición. Esperamos que en las semis estemos a la altura del acontecimiento.
De momento no hay fecha, se informará proximamente, estad atentos chicos!