Reaparecen nuestros fantasmas

Chardo F.C. 3 - Xtream Team F.C. 2

Jugadores: 7
Camiseta: blanca

Esta copa esta siendo poco habitual para nosotros comparada con otras ediciones, pero lo que mas raro resulta es que el partido clave que nos podía hacer subir de nivel lo hemos perdido. Nos paso con Wiese a las primeras de cambio, nos lo confirmo la derrota contra Picatostes, pero la sentencia final llegó en el partido de ayer. No descarto volvernos a reenganchar en el tren delantero, pero la hazaña se antoja imposible ya que jugaremos contra los 3 primeros clasificados en las 3 ultimas jornadas, pero bueno, ahora me centraré en el partido.
El partido lo jugamos durante las 3/4 partes de la primera parte con solo 5 jugadores. Sin cambios y contra un rival con gente que dudo que llegasen a 20 años no presagiaba nada bueno en el aspecto físico, de hecho lo pagamos en los minutos finales del encuentro. Empezamos mal con muchos desajustes defensivos, y donde entre Kuki y los fallos rivales nos mantuvimos vivos en nuestros peores momentos. Aun así no pudimos mantenernos a cero y encajamos un gol en un ataque donde llegaron con una pared a plantarse entre un 3 para 1 para acabar marcando a placer. Con la llegada de un cambio recuperamos algo de fuerzas, pero la primera parte acabo con 1 a 0 en contra y con la sensación de que iba a costar. Aun así tuvimos dos palos, una chilena espectacular de Dani y un chute de Rebo que merecieron mejor suerte.
El rival empezó a un ritmo mas lento y eso hizo que pudimos empatarles en una jugada entre Rebo con pase a Dani y vuelve a Rebo para marcar con chute de fuera del área. Con el empate el rival intento estirarse, pero el peligro lo creaban mas con nuestros fallos que no por sus jugadas y su siguiente gol fue algo asi, un jugador se queda atándose las botas cerca de Kuki, cuando este va a poner el balon en juego se levanta y corta el pase, chuta y va al larguero, pero el rebote lo coge otro rival y la clava pasando entre medio de dos jugadores pegada al palo. Otro mazazo que no nos mató pero nos dejo tocados, pero no muertos ya que en uno de los pases de Rafa a la delantera de primeras y de cabeza, Dani le da de primeras de cabeza el portero que se queda a media salida se la come por arriba. En esos momentos el partido se nos puso de cara, empezamos a atacar, tuvimos un palo mas, y se veía mas gol nuestro que no del rival, pero una genialidad de un contrario que recibe un pase de su portero tras un ataque fallado por nuestra parte, y que en su primer toque hace un sombrero ante un defensa nuestro y cuando le cae antes de tocar el suelo la empalma al palo largo. Ese gol si nos mató. No tuvimos fuerzas para mucho mas y casi nos caía antes el cuarto que no el empate.
Quizás el empate hubiese sido mas justo, pero ellos tuvieron mas ocasiones y Kuki paro mucho mas. Por nuestra cuenta los 4 palos comentados y un par de buenas contras que no fueron suficientes para marcar ese tercer gol. Lo malo del partido para mi, fue que la forma física vuelve a preocupar y ayer hubo falta de colocación y muy poca intensidad, donde apenas nos llevamos balones divididos y en los cortes no conseguíamos mantener el balón en nuestro poder.
El próximo partido puede ser clave para lo que comentaba al inicio del post. Hay que volverse a motivar, vamos chicos, a por la victoria.