Nos tienen cogida la medida

Picatostes 5 - Xtream Team F.C. 2

Jugadores : 8
Camiseta: verde

Por fin llegaba el derby y nos sentíamos preparados para afrontarlo. Pero si en liga, quizás nos metimos mucha presión, con los posts de Rafa en el blog, y con la convocatoria de muchos jugadores e ir a por ellos desde el principio, y que nos pasó factura siendo la derrota mas dolorosa de la temporada. Esta vez nos pasó todo lo contrario. Planteamos el partido como uno mas, ya  que la linea de juego y resultados no era mala, pero Picatostes nos superó en todo. Supo a que jugar en todo momento, marcando a Rafa que era nuestra salida de balón, poniendo mas intensidad en cada pelota dividida, utilizando la picaresca como en su cuarto gol (luego lo contaré) y presionando a Reyes con Ferran que se pasó toda la segunda parte (que es lo que yo vi, no se si en la primera hizo lo mismo) cuando no estaba en el campo, en la banda pegado a Reyes protestando cualquier acción en contra (lo podréis oír en el vídeo). Así pues a pesar de una primera parte que me cuentan que fue igualada, la segunda con el bajón físico y un cuarto gol ilegal que mató el partido, fueron una losa imposible de levantar y acabamos entregando la cuchara en los minutos finales encajando un 5 -2 definitivo.
La primera parte la comento solo viendo el vídeo del partido. Por lo que se ve en el vídeo hubo ocasiones por parte de los dos equipos. Kuki paró bastantes ocasiones sobretodo de dos o tres córners que parecían gol claro. Por nuestra parte también fallamos un par de mano a mano contra su portero que podían haber cambiado el signo del partido. El gol de Luis a pase de Rebo nos abría las puertas de un partido a nuestro gusto, en el que poder defender, pero el empate de chute lejano cuando no lo esperábamos que se cuela entre una maraña de jugadores y que se cuela por pegado al palo sin que Kuki lo pudiese ver, volvía a igualar las cosas. Su técnica de sacar al portero les iba bastante bien y nos desgastaba físicamente pero les supuso el 2 - 1 en contra ya que tras un córner mal sacado, Dani marca desde nuestro campo viendo al portero fuera del área. Lastima que casi en el ultimo minuto nos empatasen. Un chute que se escurre entre las manos de Kuki pero que para llegar ahí pasaba entre una nube de camisetas negras no se sabe muy bien por donde. Es el llamado gol psicológico que parece que si nos hundió para la salida en la segunda parte.
La segunda llegué con el partido empezado, aun con el 2 - 2, mientras calentaba vi como el rival ya tenia mas intensidad y nosotros cada vez nos veníamos mas abajo físicamente. Encima en los primeros minutos nos marcan el 3 - 2 tras un robo de balón en nuestro campo, pase de la muerte y gol.
Con el 3 - 2, se sucedieron varios postes por parte de los dos equipos, 3 de Picatostes y 2 nuestros antes de la polémica jugada antes comentada. Durante varios minutos aun estábamos en el partido por la renta de solo 1 gol de diferencia y en alguna de nuestras jugadas podríamos haber empatado, pero llega tiempo para la polémica. A cinco minutos para el final con un ataque nuestro que muere en fuera de puerta, un defensa suyo se cambia en su zona de defensa y con la jugada en marcha aparece un jugador suyo a mitad de nuestro campo sin marca que es el que hace el pase de la muerte para el cuarto gol. Reyes omite nuestras quejas y da por valido el gol, con Rebo fuera de si pide el cambio, cuando estaba siendo uno de los destacados y como iba quedando poco tiempo nos fuimos arriba a intentar remontar y finalmente nos cazaron en una contra para poner el definitivo 5 - 2.
Los últimos minutos fueron un puedo y no quiero donde casi estuvo mas cerca su sexto gol que nuestro tercero, pero finalmente el marcador no se movió.
Como ya comenté Picatostes jugó el derby mucho mas preparados mental y físicamente que nosotros, pero aun así no damos por perdido nada y seguimos dos puntos por encima de ellos (aunque tienen un partido menos también). En principio no nos volveríamos a cruzar, pero la sombra de una posible semifinal o incluso final en el temido cruce que resuelve esta liguilla planea el horizonte. Allí si se jugaría un trofeo de verdad pero eso será otra historia que quizás tampoco suceda...
Ahora solo puedo decir que animo chicos, nada de desanimarse, que no nos pase como la otra vez y nos hundamos, supongo que el tomarnos este partido como uno mas, también hará que en el próximo partamos de cero y no nos afecte esta derrota.
Animo Xtreamers, a seguir luchando!!

P.D.: donde se metieron las sacagrafos ayer... con la pasta que les pagamos y no han cumplido... esto se merece una explicación, esperemos tenerla próximamente.