martes, 15 de enero de 2013

Demostración de poder

Esteaua de la Casalla 3 - Xtream Team F.C. 7

El partido de ayer podía ser un punto de inflexión para ver en que punto nos encontrábamos en esta liga, y parece ser que hemos subido un escalón. Y no solo por el resultado, que fue bastante contundente  sino por como se produjo, sobretodo en la primera parte donde estuvimos a un gran nivel.
Ayer estábamos todos listos para el inicio, eso si con un frío que pelaba, pero al fin y al cabo listos para el partido. Salimos muy concentrados y supimos leer como defender les  que fue la primera clave para la victoria. La segunda fue nuestro poderío cara a puerta. Y es que rápidamente encadenamos un resultado de escándalo llegando hasta el 4 - 0.
El primer gol fue espectacular con un pase de Rafa a un Sebas que estaba en banda y con un control orientado hacia el área y un toque rápido a la salida del portero ponía el primero. Luis, que jugaba con las piernas totalmente cubiertas con unas rodilleras mágicas  se hacia con los dos siguientes. El 2 - 0 con un gol cazado dentro del área tras un chute parado por el portero y el 3 - 0 en jugada individual con un chutazo de lejos que fue imparable. El 4 -0 fue obra de Rafa pero no recuerdo muy bien como fue, si hubo asistencia me lo tendríais que decir para sumársela a alguien.
Lástima del gol rival ya que fue una jugada aislada en un saque de banda en el que no defiendo del todo bien y tras un control de la linea de fondo hacia dentro la pone en la escuadra de potente chut.
Nuestro juego muy combinativo buscando el pase seguro pero arriesgando en los metros finales fue una pesadilla para el contrario que ademas veía como cortábamos todos sus ataques sin apenas esfuerzos debido a nuestra gran colocación y que el campo era el de arriba, mas pequeño y donde nos encontramos mas cómodos jugando juntos.
Antes de poner el quinto en el marcador, Kuki sacó algún chute lejano y Rafa y Migu estuvieron perfectos en los cortes y defensas individuales atrás donde no se les iban en el uno para uno.
Y nuestro pichichi Sebas incansable cara el gol se marcaba otra jugada individual con chute lejano para poner un resultado impensable a la media parte.
La segunda parte la planteamos mas defensiva y saliendo a la contra, y aunque fue parecida a la primera en esencia, el control del juego lo intentaron llevar ellos. Pero claro, tenemos a un Sebas on fire, que se saca un hattrick poniendo el 6 - 1 y rompiendo las ilusiones rivales a las primeras de cambio. Jugada individual por banda que acaba con un chute cruzado que se cuela sin que el portero pueda reaccionar.
Quizás bajamos un poco mas el ritmo y ellos tuvieron sus mejores minutos marcando dos goles que podían dar algo de emoción al partido. Uno de chute lejano tras no apretar mucho al rival y el segundo tras un corner sacado atrás a un jugador que esta solo fuera del área y la empalma de primeras para dentro.
En estas llegó el momento Kuki donde sostuvo la posible reacción rival con sus paradas, en una jugandose el físico, llevándose un golpe en el cuello que lo dejo KO por unos instantes, pero fuerte como es él aguantó hasta el final. Un tiempo muerto y la ralentización del juego por nuestra parte nos hizo llegar a los minutos finales con bastante tranquilidad. El ultimo gol vino tras un cambio de portero rival que no supieron realizar correctamente y donde Migu ve solo a Rafa quien con su control se va de uno y en el mano a mano bate al portero de primeras.
Partidazo de todo el equipo de nuevo y ya van unos cuantos en los que el nivel general es muy alto, lo bueno en este partido ha sido un mayor acierto cara a portería.
Kuki salvo en los momentos claves, Rafa inconmensurable en defensa, asistente y bigoleador, Migu recuperando su nivel de juego dando mucha salida y calidad al equipo y defendiendo como nunca, Rebo incansable dando equilibrio en todo el campo, Luis recuperando su olfato goleador y luchando como nunca contra las defensas rivales y yo manteniendo un poco el equilibrio en el centro para cubrir las subidas de los defensas que tienen mucho recorrido en ataque.
Este partido me ha dejado muy contento ya que esperaba un posible rondo rival y ha sido todo lo contrario y a pesar de no ser nuestro mejor resultado, quizás si ha sido la primera parte de lo mejor que hemos hecho en liga en cuanto a superioridad con un rival de "entidad".

P.D.: ayer se quitó el gafe de Monica y por fin nos vio ganar en directo!!